RECETA

Jachapuri
Receta de Jachapuri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Jachapuri
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g. de harina
  • 1 vaso de leche
  • 5 huevos
  • 30 g. de levadura
  • 400 g. de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 450 g. de cualquier queso duro
  • Sal a gusto
Pasos

1La masa se prepara de la misma manera que cualquier otra masa hecha con levadura. Después se la extiende formando tortillas redondas de 8 mm de grueso.

2Pase el queso y la mantequilla por la máquina de moler y ámaselos con 4 huevos.

3En cada tortilla extienda el relleno en una capa uniforme y ciérrelas por los cuatro costados, dándole forma cuadrada.

4El jachapuri puede ser abierto – o sea, que el queso quede al descubierto en el centro – o cerrado.

5Colóquelos en una tártara engrasada, déjelos reposar 10 minutos para que se hinchen un poco, luego úntelos por encima con el huevo que le queda, y honee.

6Los jachapuri solo se sirven calientes. El queso picante y la mantequilla abundante provocan sed. Y en ese momento vienen a pedir la boca el vino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jachapuri
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti