RECETA
Hummus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pote de 250 gr. de garbanzos
- 1 o 2 dientes de ajo
- Zumo de un limón
- 1 cucharada de Tehina (pasta de sésamo) (imprescindible)
- Aceite de oliva
- Pimentón rojo
- Sal
- Perejil
Pasos
1Escurres los garbanzos del pote y los metes en una batidora de vaso/licuadora/blender junto con el ajo, el zumo del limón, un poquito de sal, una cucharada o dos de aceite de oliva y la cucharada de tehina.
2Bates/licúas todo y vas agregando agua hasta que quede entre líquido y consistente.
3Pones en un plato y lo acomodas con la cuchara para que quede como si fuese un cenicero
4Agregas un poco de pimentón, una ramita de perejil y una chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hummus
Nuevo comentario