RECETA
Huevos estilo panagyurishte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 3 huevos
- Yogur filtrado 1 taza
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de paprika
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 diente de ajo, machacado (opcional)
Pasos
1Agregue el vinagre y un puñado de sal gruesa a 1 litro de agua hirviendo. Rompa los huevos directamente en el agua. Ebullición por 3 a 5 minutos, dependiendo de cómo le guste a ud. la consistencia de los huevos. Retire los huevos con una espumadera y deje a un lado hasta que se enfríen. Revuelva el yogur junto con el ajo machacado y la sal. Viértalo sobre los huevos. Mientras tanto, caliente el aceite y asperje la paprika por encima, tenga cuidado de no quemarse. Vierta inmediatamente el aceite sobre el yogur y servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos estilo panagyurishte
Nuevo comentario