RECETA

Huevos estilo panagyurishte
Receta de Huevos estilo panagyurishte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Huevos estilo panagyurishte
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 huevos
  • Yogur filtrado 1 taza
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 diente de ajo, machacado (opcional)
Pasos

1Agregue el vinagre y un puñado de sal gruesa a 1 litro de agua hirviendo. Rompa los huevos directamente en el agua. Ebullición por 3 a 5 minutos, dependiendo de cómo le guste a ud. la consistencia de los huevos. Retire los huevos con una espumadera y deje a un lado hasta que se enfríen. Revuelva el yogur junto con el ajo machacado y la sal. Viértalo sobre los huevos. Mientras tanto, caliente el aceite y asperje la paprika por encima, tenga cuidado de no quemarse. Vierta inmediatamente el aceite sobre el yogur y servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos estilo panagyurishte
Nuevo comentario
Publicar comentario