RECETA
Huevos en sarten sobre mousse de hongos "boletus edulis"
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. boletus
- 1 dl. nata líquida
- Aceite de oliva
- 4 huevos
- 2 escalonias
- Pimienta blanca
- Sal gorda
Pasos
1Dore la escalonia picada en algo de aceite e incorpore los hongos (si fuera posible utilice exclusivamente sombreros) en rodajas y tras un salteado breve, añada la nata dejando que hierva algunos minutos.
2Salpimente el conjunto antes de emulsionarlo con la turmix.
3Disponga la cremosa mousse en sartenes de hierro individuales y cúbrala con uno o dos huevos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos en sarten sobre mousse de hongos "boletus edulis"
Nuevo comentario