RECETA
Huevos con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 cc leche
- 3 cucharada harina
- 1 cucharada mantequilla
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 150 gramos queso rallado
- 200 gramos tomate triturado
- 8 huevos
Pasos
1Cocer los huevos durante ocho minutos, pelarlos y reservarlos.
2Hacer una bechamel: poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito.
3Retirar del fuego y añadir la leche.
4Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover.
5Sazonar con sal y nuez moscada.
6Esparcir el tomate en una fuente de horno.
7Colocar encima los huevos y éstos se cubren con la bechamel y el queso rallado.
8Gratinarlo unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con bechamel
Nuevo comentario