RECETA

Huevos con bechamel
Receta de Huevos con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Huevos con bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 cc leche
  • 3 cucharada harina
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 150 gramos queso rallado
  • 200 gramos tomate triturado
  • 8 huevos
Pasos

1Cocer los huevos durante ocho minutos, pelarlos y reservarlos.

2Hacer una bechamel: poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito.

3Retirar del fuego y añadir la leche.

4Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover.

5Sazonar con sal y nuez moscada.

6Esparcir el tomate en una fuente de horno.

7Colocar encima los huevos y éstos se cubren con la bechamel y el queso rallado.

8Gratinarlo unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario