RECETA
Huevos al vino tinto
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 8 discos de pan frito
- 50 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1/2 l de vino tinto
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharada de harina
- Perejil
- Laurel
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 litro de agua caliente, añade el vino y lleva a ebullición.
2Escalfa los huevos en este caldo, escúrrelos y colócalos sobre los discos de pan frito.
3Añade al líquido de cocción de los huevos, la cebolla y los puerros rallados, las hierbas y un poco de pimienta.
4Deja hervir hasta que se reduzca a 1/4 litro y pasa por un colador.
5Pon de nuevo al fuego y cuando rompa el hervor añade la mantequilla amasada con la harina.
6Remueve bien y cuece hasta que la salsa quede ligada y espesa.
7Vierte la salsa sobre los huevos y sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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