RECETA

Hojarascas de nuevo león
Receta de Hojarascas de nuevo león
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Hojarascas de nuevo león
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 400 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1/4 de taza de leche evaporada mezdada con 1/4 de taza de agua
  • 1 1/2 kilos de manteca vegetal
  • 2 kilos de harina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Azúcar y canela para revolcar
Pasos

1En un tazón se colocan el azúcar, la canela y la sal, se añade la leche y se disuelve el azúcar, se agrega la manteca y se mezcla bien, se añade la harina y la vainilla y se mezcla hasta formar una bola.

2Se deja reposar la masa una hora, se extiende con el palote sobre una mesa enharinada, se cortan las hojarascas con cortadores de galleta de la forma deseada, se van poniendo en charolas de horno y se hornean a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

3Se sacan e inmediatamente se revuelcan en el azúcar mezclada con la canela.

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