RECETA

Higos frescos confitados
Receta de Higos frescos confitados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Higos frescos confitados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo higos
  • 800 gramo azúcar
  • 1 limón
  • 2 naranjas
Pasos

1Cocer los higos, partidos en dos, veinte minutos en el azúcar y la mitad de agua.

2O sea, poner un kilo de azúcar, menos un poco, no completo el kilo, con un vaso de agua.

3Cuando empiece a hacerse almíbar, poner las naranjas cortadas en trocitos.

4Retirar del fuego y dejar reposar.

5Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte.

6En ese momento, se pone el zumo de un limón.

7Se retiran del fuego y se guardan en frascos de cristal esterilizados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higos frescos confitados
Nuevo comentario
Publicar comentario