RECETA

Hígado de ternera al vino de málaga
Receta de Hígado de ternera al vino de málaga
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Hígado de ternera al vino de málaga
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de hígado de ternera
  • ½ vaso de los de vino, de vino de Málaga
  • 1 vaso, de los de vino, de aceite
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de laurel picado
  • Sal
Pasos

1Poner los filetes en una fuente honda y rociar con el vino.

2Espolvorear el laurel y el tomillo y dejar en reposo durante 1 hora dando la vuelta varias veces. Escurrir los filetes y secar con un paño. Salar los filetes y freír en aceite que no esté muy caliente.

3Espolvorear el perejil picado y servir con la salsa de la sartén.

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