RECETA
Hígado de ternera al vino de málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de hígado de ternera
- ½ vaso de los de vino, de vino de Málaga
- 1 vaso, de los de vino, de aceite
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- ½ cucharadita de tomillo
- ½ cucharadita de laurel picado
- Sal
Pasos
1Poner los filetes en una fuente honda y rociar con el vino.
2Espolvorear el laurel y el tomillo y dejar en reposo durante 1 hora dando la vuelta varias veces. Escurrir los filetes y secar con un paño. Salar los filetes y freír en aceite que no esté muy caliente.
3Espolvorear el perejil picado y servir con la salsa de la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado de ternera al vino de málaga
Nuevo comentario