RECETA
Hígado al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:31
Ingredientes para Hígado al vino blanco
- 800 grs. de Hígado de ternera
- 2 Cebollas rojas pequeñas
- 1 morrón verde
- Harina
- 1 vaso de salsa de Tomate
- 1/2 vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Unos granos de pimienta negra
Pasos
11 Pica finamente las cebollas y el morrón.
22 Rehógalos bien en una cacerola con aceite.
33 Sazona y añade los granos de pimienta, el vino y la salsa de tomate.
44 Corta el hígado en fetas.
55 Salpimenta las fetas de hígado y luego enharínalas.
66 Calienta un poco de aceite en una sartén y fríelas hasta que queden doraditas.
77 Ponlas en la cacerola con las verduras y deja cocer todo junto unos minutos más.
88 Sirve las fetas de hígado con la salsa de verduras y vino blanco y decora con perejil picado.
99 Es bueno que los niños coman hígado por lo menos una vez cada quince días.
1010 Es un corte económico y, si los acostumbramos a comer de todo, luego de grandes no tendrán problemas para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hígado al vino blanco
Nuevo comentario