RECETA

Hígado al vino blanco
Receta de Hígado al vino blanco
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Publicada el 27/08/2017 22:31
Receta de Hígado al vino blanco
Ingredientes para Hígado al vino blanco
  • 800 grs. de Hígado de ternera
  • 2 Cebollas rojas pequeñas
  • 1 morrón verde
  • Harina
  • 1 vaso de salsa de Tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Unos granos de pimienta negra
Pasos

11 Pica finamente las cebollas y el morrón.

22 Rehógalos bien en una cacerola con aceite.

33 Sazona y añade los granos de pimienta, el vino y la salsa de tomate.

44 Corta el hígado en fetas.

55 Salpimenta las fetas de hígado y luego enharínalas.

66 Calienta un poco de aceite en una sartén y fríelas hasta que queden doraditas.

77 Ponlas en la cacerola con las verduras y deja cocer todo junto unos minutos más.

88 Sirve las fetas de hígado con la salsa de verduras y vino blanco y decora con perejil picado.

99 Es bueno que los niños coman hígado por lo menos una vez cada quince días.

1010 Es un corte económico y, si los acostumbramos a comer de todo, luego de grandes no tendrán problemas para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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