RECETA

Higadillos al vino
Receta de Higadillos al vino
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Higadillos al vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • hígado de pollo, 750 gramos
  • clavo de olor, 2 unidades
  • aceite, 4 cucharadas
  • diente de ajo, 2 unidades
  • cebolla, 2 unidades
  • puerro, 1 unidad
  • vino dulce, 1/2 taza
  • laurel, 1 hoja
  • tomillo, 1 ramita
  • caldo, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los higadillos y secar con papel absorbente de cocina.

2Machacar los clavos junto con sal y pimienta en el mortero y añadirlos a los higadillos.

3Dejar reposar unas 2 horas.

4Pelar las cebollas y picarlas muy menudas.

5Picar los ajos y el puerro.

6Calentar el aceite en una olla y rehogar los ajos, las cebollas y el puerro, durante 10 minutos.

7Incorporar los higadillos y saltearlos a fuego fuerte durante unos minutos.

8Rociar con el vino, cocinar unos minutos para que se evapore ligeramente y añadir el laurel, el tomillo y el caldo.

9Revolver todo bien y cocinar durante aproximadamente unos 10 minutos.

10Servir bien calientes acompañados con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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