RECETA
Higadillos al vino
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- hígado de pollo, 750 gramos
- clavo de olor, 2 unidades
- aceite, 4 cucharadas
- diente de ajo, 2 unidades
- cebolla, 2 unidades
- puerro, 1 unidad
- vino dulce, 1/2 taza
- laurel, 1 hoja
- tomillo, 1 ramita
- caldo, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los higadillos y secar con papel absorbente de cocina.
2Machacar los clavos junto con sal y pimienta en el mortero y añadirlos a los higadillos.
3Dejar reposar unas 2 horas.
4Pelar las cebollas y picarlas muy menudas.
5Picar los ajos y el puerro.
6Calentar el aceite en una olla y rehogar los ajos, las cebollas y el puerro, durante 10 minutos.
7Incorporar los higadillos y saltearlos a fuego fuerte durante unos minutos.
8Rociar con el vino, cocinar unos minutos para que se evapore ligeramente y añadir el laurel, el tomillo y el caldo.
9Revolver todo bien y cocinar durante aproximadamente unos 10 minutos.
10Servir bien calientes acompañados con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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