RECETA

Hervido o sancocho llanero
Receta de Hervido o sancocho llanero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Hervido o sancocho llanero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 14 tazas de agua
  • 1 gallina despresada
  • 4 plátano topocho verdes pelados y partidos
  • 1 libra de yuca pelada y partida
  • 1 libra de ahuyama cortada en trozos
  • 3 tallos de cebolla larga
  • 4 hojas de cilantro cimarrón
  • Sal, comino y pimienta al gusto
Pasos

1Se cocina la gallina con la cebolla y los aliños por 45 minutos, hasta que empiecen a ablandar.

2Se le agregan los plátanos y se dejan hervir otros 20 minutos.

3Luego se añaden la ahuyama y la yuca, se dejan cocinar por 15 minutos, se agrega el cilantro, se baja a fuego lento, tapado, y se deja conservar por diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hervido o sancocho llanero
Nuevo comentario
Publicar comentario