RECETA

Helado de miel de romero y azahar
Receta de Helado de miel de romero y azahar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Helado de miel de romero y azahar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 3 dl de nata líquida
  • 125 g de miel de romero
  • 125 g de miel de azahar
Pasos

1Se pone la leche a calentar junto con la miel para que ésta se disuelva bien.

2Se baten las yemas y se mezclan con la leche.

3Se lleva a fuego suave y, sin dejar de remover, se espera que espese. Se retira del fuego y se deja enfriar.

4Se bate la nata y se mezcla con la crema.

5Se pone en un recipiente o en la heladora y se mete en el congelador.

6Se sirve en copas y se puede acompañar con una salsa de mandarina o naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de miel de romero y azahar
Nuevo comentario
Publicar comentario