RECETA

Helado de fresas silvestres
Receta de Helado de fresas silvestres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Helado de fresas silvestres
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 dl de azúcar
  • 3 dl de nata líquida para café
  • 400 g de fresas silvestres
  • 1/2 dl de azúcar
  • 1 cucharada de aguardiente Koskenkorva
  • 1 cucharada de licor de fresas
Pasos

1Mezclar las yemas, el azúcar y la nata y batir a baño María, hasta que la crema alcance los 82ºC.

2Poner el recipiente en agua helada para enfriarlo.

3Triturar las fresas con el azúcar con ayuda del robot de cocina y añadir 3/4 partes de la crema y el aguardiente a la base del helado.

4Añadir al final a la mezcla de fresas un poco de azúcar y diluir, por ejemplo con licor de fresas, hasta obtener la consistencia de una salsa.

5Decorar las porciones de helado con fresas enteras y la salsa de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de fresas silvestres
Nuevo comentario
Publicar comentario