RECETA

Helado casero
Receta de Helado casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 05/09/2017 15:39
Receta de Helado casero
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Taza de Leche
  • ½ Cucharada sopera de Vainilla
  • 6 Cucharadas soperas de Sal de roca
  • 1 Unidad de Bolsa plástica mediana con cierre
  • 1 Unidad de Bolsa plástica grande con cierre
Pasos

11 Llena la bolsa grande de plastico a la mitad con hiela. Añade la sal de roca i sella la bolsa

22 Vierte el azúcar, leche y vainilla en la bolsa mediana y sellala.

33 Coloca la bolsa media en la grande y sellala.

44 .Agita la bolsa por 5 a 7 minutos.

55 Abre la bolsa mediana y disfruta.

66 Consejos Puedes hacer helado de chocolate utilizando cacao en polvo en vez de la vainilla. Para decorar tu helado puedes usar nueces o cerezas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado casero
Nuevo comentario
Publicar comentario