RECETA

Hamburguesas sheffielders con carne de vaca y cerdo
Receta de Hamburguesas sheffielders con carne de vaca y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Hamburguesas sheffielders con carne de vaca y cerdo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Carne de vaca picada, 400 gramos
  • Carne de cerdo, 400 gramos
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Huevo, 1 al gusto
  • Pan (miga), 1 rebanada
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Apio, 1 ramita
  • Tomate natural triturado, 250 gramos
Pasos

1Cascar el huevo y batirlo en un cuenco.

2Salpimentar y agregar las carnes, el ajo picado y la miga de pan remojada en leche.

3Mezclar bien y formar 6 hamburguesas.

4Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén al fuego y freír las hamburguesas.

5Reservar en una fuente al calor.

6En una cazuela al fuego, calentar el aceite restante y sofreír la cebolla picada;

7Cuando empiece a dorase, agregar el tomate picado y sin piel, el apio (limpio, sin hebras y picadito), el pimiento lavado y cortado en tiras, sazonar con sal y pimienta y cocinar unos 25 minutos a fuego suave.

8Pasar por un chino si lo desea.

9Verter la salsa sobre las hamburguesas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas sheffielders con carne de vaca y cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario