RECETA
Hamburguesas lux
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kg. de carne de vaca molida
- 1/2 Kg. de carne de chancho molida
- 1 huevo
- 1/2 copa de vino blanco
- 2 dientes de ajos picados
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2cucharaditas de miga de pan desmenuzada
- Pan rallado
- Aceite para freir
- Sal
Pasos
1Bata el huevo en un recipiente grande y añada el vino, los ajos, el perejil, la miga de pan y sal al gusto.
2Mezcle bien e incorpore las carnes trabajando todo para que quede una mezcla homogénea.
3Tape y deje reposar en el refrigerador durante una hora.
4Luego, forme unas bolas con las manos y aplástelas, dándoles la forma de hamburguesa.
5Páselas por pan rallado y fríalas en abundante aceite caliente.
6Finalmente, deje sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sirva con papas fritas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas lux
Nuevo comentario