RECETA

Hamburguesas de ternera
Receta de Hamburguesas de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:30
Receta de Hamburguesas de ternera
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • ½ Libra de Carne de terneramolida
  • 2 Rebanadas de Pan tipo árabe
  • 100 Gramos de Miga de Pan
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Hoja de Lechuga crespa
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Cucharada sopera de Salsa de Tomate o Ketchup
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza
Pasos

11 Para estas hamburguesas de ternera lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Éstos son para 5 carnes de hamburguesa y dos hamburguesas armadas.

22 Lo primero que debes hacer es cortar la cebolla en 2. Una mitad la cortas en cuadros pequeños y la otra mitad en aros.

33 Cocina durante 3 minutos la cebolla cortada en cuadros junto con el ajo picado finamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite, agrega sal al gusto.

44 Mezcla la carne de ternera molida junto con la cebolla, tomillo sal, pimienta, un toque te mostaza y un huevo.

55 Por último agrega la miga de pan y forma las hamburguesas del tamaño deseado.

66 En una plancha bien caliente, cocina la carne de hamburguesa con un poco de aceite. No olvides hacerlo por ambos lados, cada uno durante 5 minutos.

77 En otra sartén dora los aros de cebolla durante 4 minutos.

88 Monta la hamburguesa de ternera con el pan rodajas de tomate, lechuga crespa aros de cebolla y salsa de tomate. Sirve y disfruta de estas deliciosas hamburguesas de ternera. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario