RECETA

Hamburguesas de quinoa, calabacín y queso feta
Receta de Hamburguesas de quinoa, calabacín y queso feta
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Hamburguesas de quinoa, calabacín y queso feta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 170 gramos (6 oz) de quinoa cruda
  • 2 calabacines medianos, pelados y rallados
  • 1 taza de queso Feta desmenuzado
  • 2 cucharadas de tomates secos, finamente picado
  • 2 cucharadas de eneldo, finamente picado
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 1 diente de ajo picado
  • sal pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Mezclar la quinoa con 1,1/2 tazas de agua en una cacerola. Llevar a ebullición. Reducir a fuego bajo y cocinar hasta que la quinoa esté tierna, unos 15 minutos.

2Con un papel de cocina, secar el líquido del calabacín rallado.

3En un cacharro grande, mezclar bien la quinoa cocida, calabacín, queso, ajo, eneldo, tomates secos, huevos, pan, sal y pimienta. Formar con la mezcla las hamburguesas. Si comienzan a desmoronarse, agregar más pan rallado.

4Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocinar las hamburguesas durante 5 minutos por cada lado. Llevar a un plato y dejar que se enfríe. Acompañar con una salsa de yogur

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