RECETA

Guzeya
Receta de Guzeya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Guzeya
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 vaso de coco rallado
  • 1 vaso de azúcar
  • Clara de 2 huevos
  • Vainilla
Pasos

1Batir la clara hasta que se endurezca.

2Mezclar el coco, el azúcar y la vainilla.

3Añadir la clara y mezclar.

4Untar el molde con aceite o mantequilla derretida, ponerla masa igualando la superficie, untar con aceite y meter en el horno a temperatura mediana.

5Cuando esté la superficie tostada, sacar del horno y volcarla Guzeya en un plato.

6Servir fría

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guzeya
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti