RECETA

Guiso de rabo de toro
Receta de Guiso de rabo de toro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Guiso de rabo de toro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rabos cortados por las entrevértebras
  • 2 pimientos verdes
  • 3 zanahorias
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 cebollas
  • 3 tomates maduros
  • 1 vaso de vino tinto
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • 1 clavo
  • pimiento molido
  • 2 hojas de laurel
  • Agua
  • Sal
  • 4 patatas medianas
Pasos

1Trocear los rabos de toro, retirar la grasa y sazonar.

2Rehogar los trozos en una cazuela con aceite de oliva y luego agregar el vino tinto. Echar agua suficiente para cubrir los trozos.

3Lavar, pelar y picar los tomates, pimientos, cebollas y zanahorias. Pelar y machacar la mitad de la cabeza de ajos. Incorporar a la cazuela todos los alimentos y el laurel. Cuando esté a punto de hervir hacer un majado con el resto de los ajos, el clavo y el pimiento molido y añadir.

4Tapar la cazuela y dejar hervir a fuego lento 1 hora y cuarto. Dejar en reposo.

5Aparte, freír las patatas cortadas en cuadraditos, escurrirlas bien de aceite y añadirlas al guiso, dejar cocinar durante 5 minutos más y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de rabo de toro
Nuevo comentario
Publicar comentario