RECETA

Guiso de pollo y arroz caboverdiano
Receta de Guiso de pollo y arroz caboverdiano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Guiso de pollo y arroz caboverdiano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo entero (unos 2 kg)
  • 300g de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tomates, pelados
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 diente de ajo, aplastado
  • Hojas de salvia, para adornar
  • Chile paprika, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar y lavar el pollo y después trocearlo.

2Añadir a una olla junto con la sal, ajo, cebolla, aceite y el laurel.

3Mezclar, cubrir y dejar marinar durante la noche.

4Al día siguiente coloque la olla en el fuego y cocine hasta que la carne se dore.

5Añadir aproximadamente 600 ml de agua y llevar a ebullición, agregue los tomates y chiles paprika, junto con el arroz.

6Revuelva para mezclar bien, luego regresar a ebullición, para después reducir a fuego lento y cocine, cubierto, durante unos 25 minutos.

7Servir decorando con hojas de salvia fresca y añadir más paprika, si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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