RECETA
- 2 tazas cavatelli u otra pasta fina con forma de tubo
- 1 cucharada. el aceite de canola
- 2 cebollas, en rodajas finas (alrededor de 1 1/2 tazas)
- 8 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 cucharada. jengibre fresco picado
- 2 tomates, cortados en cuarto dados pulgadas
- 4 tazas de caldo de pollo o de verduras
- 3-4 cucharadas. Tamari o salsa de soja
- 2 cdta. pimentón picante, o al gusto
- 4 tazas de tallo, se lavan las hojas de espinaca
1Cocine el cavatelli en 4 litros de agua hirviendo hasta que estén al dente, aproximadamente 8 minutos.
2Escurrir en un colador, enjuague con agua fría hasta que se enfríe y volver a escurrir.
3Caliente el aceite en un wok o sartén grande, preferentemente antiadherente.
4Añadir la cebolla, el ajo, y el jengibre y cocine a fuego medio hasta que se dore bien, aproximadamente 5 minutos.
5Agregue los tomates y cocine por 2 minutos.
6Revuelva en la acción, tamari o salsa de soja, y el pimentón y llevar a ebullición.
7Baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que el guiso coja sabor de 5 a 10 minutos.
8Agregue el cavatelli y cocine a fuego lento durante 2 minutos.
9Agregue las hojas de espinaca y cocine hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto.
10Corrija la sazón, la adición de tamari o pimentón al gusto.