RECETA

Guiso de cordero con verduras
Receta de Guiso de cordero con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:35
Receta de Guiso de cordero con verduras
Ingredientes para Guiso de cordero con verduras
  • Para 4 personas.
  • 2 Pimientos verdes cortados en aros
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 150 gr. de concentrado de Tomate
  • 10 gr. de manteca de cacahuetes
  • 3/4 de litro de caldo de Gallina
  • sal
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 Kg. de Carne de Cordero cocida cortada en trozos
  • 500 gr. de Arroz hervido.
Pasos

11 En una sartén grande dorar en la mantequilla la cebolla con los pimientos.

22 Mientras, mezclar en una fuente el concentrado de tomate, la manteca de cacahuete, el caldo, la sal, el chile, el azúcar y la nuez moscada.

33 Añadir esta mezcla a la sartén con el cordero.

44 Remover y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

55 Servir con el arroz hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario