RECETA
Guiso de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de lonchitas de cordero cortadas
- 2 tazas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 libras de papas sabaneras peladas y partidas
- Arracacha pelada y picada
- 1 libra de zanahorias ralladas
- 2 tomates pelados y picados
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cebollas cabezonas picadas
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharada de tomillo
- Pan tostado rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen las lonchitas a marinar en la leche por dos horas. Se sacan y se secan.
2Se sofríen en el aceite y la mantequilla hasta dorar.
3Se ponen en una cazuela con tomate, cebolla cabezona, ajo, laurel, tomillo, sal y pimienta, se añade agua que apenas las cubra y se dejan cocinar por 30 minutos, tapadas.
4Se agregan las papas, la arracacha y la zanahoria rallada y se tapa, se deja conservar por 30 minutos a fuego medio hasta que estén tiernas.
5Se añade el pan rallado para espesar la salsa, se revuelve y se sirve con perejil espolvoreado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero
Nuevo comentario