RECETA

Guiso de cordero
Receta de Guiso de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Guiso de cordero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de lonchitas de cordero cortadas
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 libras de papas sabaneras peladas y partidas
  • Arracacha pelada y picada
  • 1 libra de zanahorias ralladas
  • 2 tomates pelados y picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas cabezonas picadas
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo
  • Pan tostado rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen las lonchitas a marinar en la leche por dos horas. Se sacan y se secan.

2Se sofríen en el aceite y la mantequilla hasta dorar.

3Se ponen en una cazuela con tomate, cebolla cabezona, ajo, laurel, tomillo, sal y pimienta, se añade agua que apenas las cubra y se dejan cocinar por 30 minutos, tapadas.

4Se agregan las papas, la arracacha y la zanahoria rallada y se tapa, se deja conservar por 30 minutos a fuego medio hasta que estén tiernas.

5Se añade el pan rallado para espesar la salsa, se revuelve y se sirve con perejil espolvoreado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario