RECETA

Golubtsi (rollos de col)
Receta de Golubtsi (rollos de col)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Golubtsi (rollos de col)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col blanca
  • 1/2 k. de carne picada (substituir por setas para receta vegetariana)
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de smetana (salsa rusa de nata, yogurt y limón)
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas rasas de mantequilla
Pasos

1Hierva la col en agua con sal. Separe las hojas una vez hervidas una por una.

2Raye las zanahorias y corte en tiras la cebolla.

3A continuación mezclamos el arroz con la carne picada, las zanahorias y la cebolla. Añadir la sal y la pimienta. Coloque las hojas por su cara interior y añada el relleno de carne sobre la hoja, enrrolle la hoja sobre si misma y cierre los lados como un sobre.

4Una vez rellena las hojas de col se colocan sobre una cazuela debemos agregar salsa de tomate y la salsa smetana, y extienda la mantequilla sobre los rollos.

5Lo metemos en el horno a una temperatura de 140º C, lo dejamos durante 20-30 minutos

6Echamos sobre los golubtsi la misma salsa en la que han sido cocinados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Golubtsi (rollos de col)
Nuevo comentario
Publicar comentario