RECETA

Geriebener kartoffelgratin (gratinado de patata rallada)
Receta de Geriebener kartoffelgratin (gratinado de patata rallada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Geriebener kartoffelgratin (gratinado de patata rallada)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 patatas
  • 3 huevos
  • 75 cl. leche
Pasos

1Rallar las patatas crudas muy finas.

2Batir los huevos con la leche, sal y pimienta.

3Verter sobre las patatas puestas en una bandeja de horno.

4Distribuir por encima copos de mantequilla.

5Hornear 50' a 180º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Geriebener kartoffelgratin (gratinado de patata rallada)
Nuevo comentario
Publicar comentario