RECETA
Genovesa de peras al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 peras
- 1 base de tarta
- 400 g de natillas
- 1 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de gelatina en polvo
- 250 g de queso blanco light
- 4 cucharadas de edulcorante
Pasos
1Preparamos un jarabe cociendo el edulcorante con 1/4 litro de agua, cocemos en él las peras pelamos durante 10 minutos.
2Mezclamos las natillas con el cacao en polvo y añadimos el queso blanco, disolvemos la gelatina en agua caliente y añadimos la crema, removemos energéticamante.
3Cortamos las peras en lonchas y las colocamos en la base de la tarta, cubrimos con la crema que hemos preparado y la ponemos en la nevera durante 3 horas.
4Espolvoreamos con un poco de cacao en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Genovesa de peras al chocolate
Nuevo comentario