RECETA

Genovesa de peras al chocolate
Receta de Genovesa de peras al chocolate
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Genovesa de peras al chocolate
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 peras
  • 1 base de tarta
  • 400 g de natillas
  • 1 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo
  • 250 g de queso blanco light
  • 4 cucharadas de edulcorante
Pasos

1Preparamos un jarabe cociendo el edulcorante con 1/4 litro de agua, cocemos en él las peras pelamos durante 10 minutos.

2Mezclamos las natillas con el cacao en polvo y añadimos el queso blanco, disolvemos la gelatina en agua caliente y añadimos la crema, removemos energéticamante.

3Cortamos las peras en lonchas y las colocamos en la base de la tarta, cubrimos con la crema que hemos preparado y la ponemos en la nevera durante 3 horas.

4Espolvoreamos con un poco de cacao en polvo.

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