RECETA

Genovesa de guindas
Receta de Genovesa de guindas
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Genovesa de guindas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 6 unidades
  • azúcar, 200 gramos
  • harina, 200 gramos
  • levadura en polvo, 1 cucharada
  • mantequilla, 50 gramos
  • guinda en almíbar, 100 gramos
  • nata montada, 2 tazas
  • azúcar glass, 4 cucharadas
  • colorante alimenticio rojo, al gusto
Pasos

1En un cuenco grande, batir los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen y no haga espuma (Hacerlo con una batidora o el robot de cocina).

2Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar bien con la crema de huevo.

3Agregar la mantequilla derretida y fria, y las guindas picadas (reservar algunas para decorar).

4Engrasar un molde de tarta, verter la mezcla y llevar al horno precalentado, a temperatura media-baja, unos 45-50 minutos, o hasta que esté cocido.

5Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar.

6Cortarlo por la mitad en dos discos y rellenar con la mitad de la nata montada.

7Espolvorear la superficie con azúcar glass.

8Mezclar unas gotas del coloratne con la nata restante, poner en la manga con boquilla rizada y decorar la tarta.

9Colocar las guindas y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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