RECETA
Gelatina de pavo y lengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 lenguas cocidas en agua con hierbas de olor y cebolla y cortadas en cuadritos
- 1 lata de fondos de alcachofa escurridos
- 1 lata de pimientos morrones partidos en tiras
- 1/2 taza de pepinillos en vinagre rebanadas
- 1 taza de zanahorias peladas, cocidas y partidas en tiritas
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor disueltas en 1/2 taza de agua fría
- 2 tazas de caldo de pollo muy caliente
- El jugo de 1limón
- Sal y pimienta al gusto
- Ingredientes Para adornar:
- 1 taza de mayonesa de preferencia hecha en casa
- 2 pimientos morrones cortados en tiras
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes.
2La gelatina se disuelve en el agua fría y luego en el caldo caliente y se añade a lo demás.
3Se vierte todo en un molde como para panqué y se refrigera de un día para otro.
4Se desmolda y se decora con la mayonesa y los pimientos morrones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de pavo y lengua
Nuevo comentario