RECETA

Gelatina de pavo y lengua
Receta de Gelatina de pavo y lengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Gelatina de pavo y lengua
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 lenguas cocidas en agua con hierbas de olor y cebolla y cortadas en cuadritos
  • 1 lata de fondos de alcachofa escurridos
  • 1 lata de pimientos morrones partidos en tiras
  • 1/2 taza de pepinillos en vinagre rebanadas
  • 1 taza de zanahorias peladas, cocidas y partidas en tiritas
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor disueltas en 1/2 taza de agua fría
  • 2 tazas de caldo de pollo muy caliente
  • El jugo de 1limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ingredientes Para adornar:
  • 1 taza de mayonesa de preferencia hecha en casa
  • 2 pimientos morrones cortados en tiras
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes.

2La gelatina se disuelve en el agua fría y luego en el caldo caliente y se añade a lo demás.

3Se vierte todo en un molde como para panqué y se refrigera de un día para otro.

4Se desmolda y se decora con la mayonesa y los pimientos morrones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de pavo y lengua
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti