RECETA

Gelatina de ate
Receta de Gelatina de ate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Gelatina de ate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 T. de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 500 Grs. de ate (100 gr picados. cualquier sabor)
  • 1/2 T. de agua
  • 3 Cdas. de grenetina (21 gr)
Pasos

1Licua la lechera con los siguientes 3 ingredientes.

2A parte mezcla el agua con la grenetina y ponla a baño maría hasta que se disuelva, agrégala a lo que licuaste,dale una pasada mas en la licuadora, añade el ate picado.

3Vacía a un molde y refrigera 2hrs o hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de ate
Nuevo comentario
Publicar comentario