RECETA
Gelatina de ate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de leche condensada
- 2 T. de agua
- 1 lata de leche evaporada
- 500 Grs. de ate (100 gr picados. cualquier sabor)
- 1/2 T. de agua
- 3 Cdas. de grenetina (21 gr)
Pasos
1Licua la lechera con los siguientes 3 ingredientes.
2A parte mezcla el agua con la grenetina y ponla a baño maría hasta que se disuelva, agrégala a lo que licuaste,dale una pasada mas en la licuadora, añade el ate picado.
3Vacía a un molde y refrigera 2hrs o hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de ate
Nuevo comentario