RECETA

Gebackene kartoffeln mit tomatensauce (patatas al horno con salsa de tomate)
Receta de Gebackene kartoffeln mit tomatensauce (patatas al horno con salsa de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Gebackene kartoffeln mit tomatensauce (patatas al horno con salsa de tomate)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. patatas
  • 50 gr. queso rallado
  • 25 gr. mantequilla
  • 150 gr. tocino entreverado
  • Aceite
  • Salsa de tomate
Pasos

1Pelar, lavar y cortar las patatas a rodajas finas. Freírlas.

2Freír también el tocino cortado a trozos pequeños.

3En una fuente de horno se ponen las patatas alternando con tocino y salsa de tomate, salando por capas.

4Se espolvorea con el queso rallado, se pone la mantequilla a trocitos y se mete al horno por espacio aproximadamente de 1 hora. Fuego suave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gebackene kartoffeln mit tomatensauce (patatas al horno con salsa de tomate)
Nuevo comentario
Publicar comentario