RECETA

Gateau frutado
Receta de Gateau frutado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Gateau frutado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de harina integral superfina
  • 1/2 taza de harina blanca
  • 2 huevos
  • 1 manzana rallada
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de esencia de maíz
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de levadura
  • 200g de yogur natural
  • 1/2 pocillo de agua tibia
Pasos

1Mezclar las dos harinas, separar las yemas de las claras, batir las yemas, agregar la manzana rallada, la miel, el aceite, la esencia y la canela, agregar el yogur.

2Diluir aparte la levadura con el agua tibia, dejar espumar y agregar la mezcla anterior.

3Agregar lentamente a las harinas revolviendo con cuchara de madera.

4Batir las claras a nieve, agregarlas revolviendo suavemente con espátula.

5Colocar en un molde de bizcochuelo pincelado con aceite y espolvoreado con harina integral.

6Dejar leudar 20 minutos en lugar tibio y luego cocinar en horno moderado 40 minutos.

7Verificar la cocción.

8Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.

9Abrir el bizcochuelo en 3 capas o 4, humedecerlas con ayuda de un pincel con jugo de naranja o jugo de compota.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gateau frutado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti