RECETA
Gambas al salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gr. de gambas peladas
- 1 pellizco de sal
- 1 lata de pate de salmón
- 1 pellizco de pimienta blanca
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- 200 cc. de nata
Pasos
1En una sartén saltear las gambas con la mantequilla unos minutos, luego añadir el chorrito de brandy y flamear. Cuando el fuego le haya apagado añadir la lata de pate de salmón desmenuzada y la nata. Salpimentar, reducir todo unos minutos a fuego medio hasta tener una salsa crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas al salmón
Nuevo comentario