RECETA
Gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de gambas frescas
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Pimienta molida
- Vino blanco
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelamos las gambas quitándoles las cabezas. Las enjuagamos y las dejamos escurrir.
2Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas.
3En una cazuela apta para el fuego ponemos aceite oliva y lo ponemos a calentar, le agregamos los ajos laminados y los doramos levemente.
4A continuación le añadimos las gambas, la guindilla, una pizca pimienta, el perejil y un chorro de vino blanco. Salamos al gusto
5Lo cocinamos a fuego vivo durante unos minutos.
6Lo retiramos del fuego y servimos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo
Nuevo comentario