RECETA

Gambas al ajillo
Receta de Gambas al ajillo
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Gambas al ajillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de gambas frescas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Pimienta molida
  • Vino blanco
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelamos las gambas quitándoles las cabezas. Las enjuagamos y las dejamos escurrir.

2Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas.

3En una cazuela apta para el fuego ponemos aceite oliva y lo ponemos a calentar, le agregamos los ajos laminados y los doramos levemente.

4A continuación le añadimos las gambas, la guindilla, una pizca pimienta, el perejil y un chorro de vino blanco. Salamos al gusto

5Lo cocinamos a fuego vivo durante unos minutos.

6Lo retiramos del fuego y servimos inmediatamente.

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