RECETA
Gambas al ajillo 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de camarones limpios y frescos
- 250cc de caldo
- 1 cabeza de ajo picado
- 250cc de champagne o vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de pimentón extra dulce
- Rodajas de pan casero para decorar
Pasos
1En una sartén de teflón profunda colocar el aceite de oliva, rehogar rápidamente el ajo cuidando que no se queme e incorporar los camarones, agregar el pimentón y el champagne o vino blanco y dejar evaporar el alcohol, luego incorporar el caldo y salpimentar a gusto.
2Servir en cazuelas individuales, decoradas con medias rodajas de pan alrededor
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo 2
Nuevo comentario