RECETA

Gambas al ajillo 2
Receta de Gambas al ajillo 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Gambas al ajillo 2
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de camarones limpios y frescos
  • 250cc de caldo
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 250cc de champagne o vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada de pimentón extra dulce
  • Rodajas de pan casero para decorar
Pasos

1En una sartén de teflón profunda colocar el aceite de oliva, rehogar rápidamente el ajo cuidando que no se queme e incorporar los camarones, agregar el pimentón y el champagne o vino blanco y dejar evaporar el alcohol, luego incorporar el caldo y salpimentar a gusto.

2Servir en cazuelas individuales, decoradas con medias rodajas de pan alrededor

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo 2
Nuevo comentario
Publicar comentario