RECETA

Gambas al ajillo
Receta de Gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 25/10/2013 15:56
Receta de Gambas al ajillo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 150 g. de gamba pelada
  • 4 diente de ajo
  • 1 pimienta de cayena
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite
  • sal
  • perejil
Pasos

1Ponemos una sartén con aceite e incorporamos los ajos laminados y la cayena entera. Tiene que bailar el ajo así que más o menos un dedo de altura de aceite para entendernos. Cuando el ajo empiece a cambiar de color, agregamos las gambas peladas y bien escurridas y las cocinamos unos 2 minutos por cada lado.

2Cuando veamos las gambas con su característico color anaranjado, agregamos el vaso de vino blanco,un puñado de perejil fresco picado, y dejamos freír todo un par de minutos para que se evapore el alcohol.

3Las servimos acompañadas de una rodaja de limón. Si no os gustan con demasiado aceite podéis escurrirlo un poco.

0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario