RECETA

Gambas al ajillo 03
Receta de Gambas al ajillo 03
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Gambas al ajillo 03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jerez
  • 4cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de perejil y sal
Pasos

1Saltear las gambas en el aceite caliente y reservar en una fuente.

2Poner el pimentón, el jerez, el perejil picado y la sal en la sartén.

3Añadir los ajos picados, a los 5 minutos añadir las gambas, dejar 3 minutos tapados y servir en cazuelitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo 03
Nuevo comentario
Publicar comentario