RECETA

Gambas al ajillo (1)
Receta de Gambas al ajillo (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Gambas al ajillo (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de gambas
  • Aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla picante
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Pela las gambas en crudo.

2Calienta el aceite y fríe los ajos en láminas y la guindilla cortada en aros.

3Después agrega las gambas, sazona y deja que se hagan unos minutos dándoles vueltas en la sartén.

4Espolvorea perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario