RECETA

Gachas de alcázar
Receta de Gachas de alcázar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Gachas de alcázar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tiras de tocino de panceta fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gr. de de harina de almortas
  • 160 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 4 chorizos
Pasos

1En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva en el que se fríen los chorizos y la panceta fresca hecha trocitos.

2Una vez frito se reservan y en la grasa resultante se fríen los tres dientes de ajo que una vez dorados se retiran y se ponen junto con la carne.

3A continuación se echa la harina de almortas (llamada también harina de titos) hasta tostarla, sin dejar de remover. Se añade agua y se rectifica de sal hasta que cuaje.

4Se sirve junto con la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de alcázar
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti