RECETA
Gachas de alcázar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tiras de tocino de panceta fresca
- 3 dientes de ajo
- 500 gr. de de harina de almortas
- 160 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 4 chorizos
Pasos
1En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva en el que se fríen los chorizos y la panceta fresca hecha trocitos.
2Una vez frito se reservan y en la grasa resultante se fríen los tres dientes de ajo que una vez dorados se retiran y se ponen junto con la carne.
3A continuación se echa la harina de almortas (llamada también harina de titos) hasta tostarla, sin dejar de remover. Se añade agua y se rectifica de sal hasta que cuaje.
4Se sirve junto con la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas de alcázar
Nuevo comentario
Interesantes para ti