RECETA

Frutta martorana - mazapanes sicilianos
Receta de Frutta martorana - mazapanes sicilianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Frutta martorana - mazapanes sicilianos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de harina de almendra
  • 1 kilo de azúcar
  • 250 cc. de agua
  • Vainilla
  • Colorante preferido
Pasos

1Con el azúcar y el agua hacer a fuego lento un almíbar a punto hilo (cuando las gotas de jarabe se empiezan a alargar), incorporar entonces la harina de almendra, la vainilla y colorante si va a emplear masa de color. Mezclar bien cocinando 2/3 minutos.

2Poner la masa sobre un mármol humedecido y dejar enfriar, luego trabajarla para obtener un pasta lisa y compacta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutta martorana - mazapanes sicilianos
Nuevo comentario
Publicar comentario