RECETA
Frutas con merengue dorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 2 unidades
- fresón, 250 gramos
- manzana, 2 unidades
- clara de huevo, 2 unidades
- azúcar glass, 2 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- canela en polvo, al gusto
- limón, 1/2 unidad
- azúcar moreno, 1 cucharadita
Pasos
1Pelar las manzanas y las peras; cortarlas en lonchas finas.
2Limpiar el fresón y cortarlo en lonchitas.
3Engrasar un mole alto para suflé, y colocar la manzana, espolvorear con pegotitos de mantequilla, el azúcar moreno y la canela;
4Sobre ella la mitad del fresón, encima la pera, más mantequilla y canela y el fresón restante.
5Tapar con papel de aluminio y cocer en el horno precalentado, a temperatura media, unos 15-20 minutos.
6Batir las claras a punto de nieve con el azúcar glass y el zumo de limón.
7Extraer el molde, quitar el papel y cubrir con el merengue.
8Meter en el horno para gratinarlo unos segundos.
9Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas con merengue dorado
Nuevo comentario