RECETA
Fritura de codornices
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 codornices limpias, partidas en dos a lo largo
- Harina y sal
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva para freír
Pasos
1Limpiar bien las codornices y eliminarles todas las vísceras.
2Le pedimos al carnicero que nos las parta en dos.
3Las sazonamos y las pasamos ligeramente por harina.
4En una sartén colocamos abundante aceite de oliva al fuego y sumergimos los dientes de ajo, calentando pausadamente para que se aromatice.
5A los 5 minutos de fuego medio, avivamos la intensidad y dejamos que el aceite se caliente, retirando los ajos si vemos que van a quemarse, puesto que dejarán mal gusto en el aceite.
6Freímos las codornices de forma que queden muy tostadas, escurriéndolas en papel absorbente.
7Las servimos con ensalada o patatas fritas, por ejemplo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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