RECETA

Frito de matanza
Receta de Frito de matanza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Frito de matanza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de lomo de cerdo cortado en cuadritos de un cm. de lado
  • 100 gr. de alcachofas cortadas a cuartos
  • 2 puerros cortados en trozos de un cm.
  • 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trozos de un cm.
  • 100 gr. de coliflor cortada en trocitos
  • 50 gr. de guisantes
  • 400 gr. de patata cortada a la española (en varitas de 8 mm. de grosor)
  • 100 gr. de hojas de hinojo fresco cortado no muy fino
Pasos

1Freír todos los ingredientes por separado y mezclarlos a la hora de servir.

2Lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frito de matanza
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti