RECETA

Fritada el tio
Receta de Fritada el tio
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Fritada el tio
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cabrito entre 18 y 21 días de nacido cortado en trozos
  • 1 cebolla partida en cuatro
  • 3 dientes de ajo
  • La sangre del cabrito
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 jitomates pelados, despepitados y picados
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de comino
  • Unas hojas de Hierbabuena picadas
  • Sal al gusto
  • Para adornar:
  • Rodajas de cebolla
Pasos

1Se pone a cocer el cabrito con agua a cubrir, la cebolla y el ajo hasta que la carne esté suave.

2La sangre se pone a cocer en agua, se cuela y se escurre.

3En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo, el jitomate, el orégano, el comino, la yerbabuena y sal al gusto.

4Se agrega la sangre y se deja sazonar todo muy bien.

5Se le añade esto al cabrito cocido al que se le habrá dejado un poco de su caldo.

6Se adorna con las rodajas de cebolla.

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