RECETA

Fritada de conejo y caracoles
Receta de Fritada de conejo y caracoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Fritada de conejo y caracoles
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 1 kg
  • 250 g de pimientos verdes
  • 250 g de cebollas
  • 300 g de caracoles
  • 1 kg de tomates
  • Sal
  • 1 dl de aceite de oliva
Pasos

1Trocear el conejo y freírlo en una sartén con el aceite de oliva, retirarlo cuando esté dorado. Salar.

2En el mismo aceite, rehogar las cebollas y los pimientos, picados pequeños.

3Añadir los caracoles (bien limpios, escaldados y hervidos en agua con sal durante 2 horas).

4Trocear los tomates e incorporarlos a la fritada. Mezclar bien.

5Añade el conejo a la sartén y dejar cocer lentamente unos 15 minutos.

6Servir, decorando la fuente con aros de pimiento verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada de conejo y caracoles
Nuevo comentario
Publicar comentario