RECETA

Fritada de alcachofas
Receta de Fritada de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Fritada de alcachofas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 alcachofas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1-2 cucharadas de harina de trigo
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta recién molida
Pasos

1Mezclar en un bol los huevos, el aceite de oliva, la harina, la sal y la pimienta.

2Limpiar las alcachofas quitando las hojas externas más duras.

3Partirlas en 8 rodajas y sumergirlas en la mezcla.

4Cuando estén bien cubiertas, freírlas en una sartén grande con el aceite caliente.

5Al cabo de 4 minutos, o cuando estén doradas, escurrirlas, pasarlas por una hoja de papel absorbente, salpimentarlas y servirlas enseguida con unas gotas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada de alcachofas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti