RECETA
Fritada de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 alcachofas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 limón
- 1-2 cucharadas de harina de trigo
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta recién molida
Pasos
1Mezclar en un bol los huevos, el aceite de oliva, la harina, la sal y la pimienta.
2Limpiar las alcachofas quitando las hojas externas más duras.
3Partirlas en 8 rodajas y sumergirlas en la mezcla.
4Cuando estén bien cubiertas, freírlas en una sartén grande con el aceite caliente.
5Al cabo de 4 minutos, o cuando estén doradas, escurrirlas, pasarlas por una hoja de papel absorbente, salpimentarlas y servirlas enseguida con unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritada de alcachofas
Nuevo comentario