RECETA

Frijoles puercos
Receta de Frijoles puercos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:57
Receta de Frijoles puercos
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Frijol
  • ½ Kilogramo de Queso chihuahua rallado
  • ½ Kilogramo de Manteca de Cerdo
  • ½ Kilogramo de Chorizo
  • 1 Lata de Jalapeños cortados
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Cuece el frijol de forma tradicional y luego, ya cocido, usa la licuadora para molerlo hasta formar una pasta espesa.

22 Derrite la manteca en una sartén grande y fríe el chorizo.

33 Para continuar preparando los frijoles puercos, espera que se cocine el chorizo y agrega la pasta de frijol y mezcla bien con la manteca y la carne.

44 Finalmente, incorpora a la cocción el queso y los jalapeños. Deja cocinar todo por 10 minutos aproximadamente y ya estarán listos los frijoles puercos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles puercos
Nuevo comentario
Publicar comentario