RECETA

Frijoles
Receta de Frijoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
195 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Frijoles
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de hogao licaudo o molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal pimienta y comino al gusto
  • 3 tazas de frisoles cargamento rojos o rosados
  • 15 tazas de agua
  • 1 libras de pezuña de cerdo
  • 2 plátanos verdes pelados y picados
Pasos

1Se lavan los frijoles y se ponen a remojar en agua fría desde la víspera.

2En el mismo agua se ponen a cocinar por 3 horas con la pezuña si se desea, la zanahoria, los plátanos y el hogao.

3Cuando estén blandos se le agrega el aceite, la sal y el comino y se dejan conservar hasta lograr el espeso deseado.

4Se sirven con arepas, patacones, chicharrones, arroz blanco y una cazuelita de hogao para cada comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles
Nuevo comentario
Publicar comentario