RECETA
Frijoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
195 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de hogao licaudo o molido
- 2 cucharadas de aceite
- Sal pimienta y comino al gusto
- 3 tazas de frisoles cargamento rojos o rosados
- 15 tazas de agua
- 1 libras de pezuña de cerdo
- 2 plátanos verdes pelados y picados
Pasos
1Se lavan los frijoles y se ponen a remojar en agua fría desde la víspera.
2En el mismo agua se ponen a cocinar por 3 horas con la pezuña si se desea, la zanahoria, los plátanos y el hogao.
3Cuando estén blandos se le agrega el aceite, la sal y el comino y se dejan conservar hasta lograr el espeso deseado.
4Se sirven con arepas, patacones, chicharrones, arroz blanco y una cazuelita de hogao para cada comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles
Nuevo comentario