RECETA

Frejol colado
Receta de Frejol colado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Frejol colado
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de frejoles
  • 1 litro de leche
  • 1 kilo 400 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado y molido
  • 1 copa de vino dulce
  • 1 cucharadita de anís molido
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de pisco (opcional)
  • 1/4 de taza de manteca
Pasos

1Se remojan los frejoles de un día para otro.

2Se pelan y se cocinan en agua.

3Una vez listos, se pasan por un colador fino.

4Una vez colados, se ponen al fuego con el azúcar y la leche mezclando bien, y cuando tome punto la mezcla se agregan el ajonjolí, el clavo y el anís.

5Mezclar bien y dejar cocer por unos minutos.

6Luego, bajar el fuego y agregar el vino y el pisco (si se desea) y finalmente la manteca.

7Retirar del fuego y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frejol colado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti